Не хочется Вас огорчать, но

Чужой Август
«Чего ж они хотят?» - об этом думать я не буду,
Достаточно лишь знать «Чего Ты хочешь Сам»!
Подумали - «помоют косточки», да и Забудут,
Не стоит придавать значенья чьим-то словесам…
Пусть говорят, если заняться больше нечем,
Плетут интрижки и ловушки расставляют,
Пусть прозвучит банально: «Господа! Ещё не вечер…»
Нередко «в собственные сети интриганы попадают!»
Из жизненных уроков, лично я, запомнила Одно –
Не рой яму Другому, не ровён час, сам же попадёшься!
Вы всё Играете, любуетесь собой?! Мне - Всё равно…
Не хочется Вас огорчать, но Не сломаюсь, Не дождёшься.