Девушка степей

Елена Тукалевская
Девушка степей,
С привкусом сигары….
Аромат ванили на губах.
Девушка полей,
Дочь царя Дидала,
Приходящая к тебе во снах.

Аромат ванили,
Привкус шоколада,
Коготки на нежных лапках.
Так ступает мягко,
Так целует жарко…
Девушка ванили,
Джанга.

Колдовское бремя,
Взгляд чуть затуманен,
Томные, красивые глаза.
То он ярко- сладкий,
То чуть-чуть печален,
То омоет вдруг его слеза.

Девушка ванили,
Шоколад в ладонях,
Девушка степей
И волшебства.
Девушка из сказок,
Где летают кони,
Где любви счастливая страна!