Ссора

Татьяна Диттрич
Говоришь слова обидные
На мои вины незавидные,
Для меня совсем не видные,
Для тебя же очевидные.

Я тебе в ответ подобное,
Не при людях, неудобное.
Может вовсе несъедобное,
Но душе моей угодное.

Продолжаем бег на месте,
Укоры солнце заслоняют.
Отчего мы все же вместе.
То Господь один лишь знает.