Гибискус - больше чем друг

Дэми Амадео
Линия движется и замыкает круг
Из изгибов ключиц вырастает огонь-трава
Гибискус, разумеется, больше чем просто друг
В этом ты точно права

Мне твой нравится локон и прищур в это окно
И как вечер стекает в твой карий-то-черный глаз
Как ты снова и снова льешь на листа молоко
Тот цветок что, горит на кухне как синий газ

Мерно, мерно дыши, создавай своим именем прочный ритм
Что бы он по всем стенам кухни стекал, как сок
Ни один поэт не придумал бы рифму на слово "ритм"
Вот и я не смог