Пытаемся жить...

Альберт Ночной
Пытаемся жить,эмоций огонь притушив,
Проходят мимо предначертанные сроки...
И в жизни вкус предательств пригубив
В ночи мы пишем искренние строки...

Проходит все,проходит-говорили мне,
А я не верил,я верил людям и любил...
Сейчас купаяся душой своей в огне
Я про реальность вот свою забыл...

Жизнь реальную я поменял на виртуал,
Мне проще здесь,мне здесь приятней,
Я никогда на свете ни о чем не забывал,
но не хочу,чтоб все вернулося обратно...

Ведь знаю,что не надо мне жалеть о прошлом,
Ведь меня оно ничуть,совсем не пожалело...
Обратно меня память тянет вкусом пошлым-
По жизни я сейчас иду своей несмело...
20.01.2014г.