Не вяжутся, не клеятся строфы...

Михаил Рык
Не вяжутся,не клеются строфы,
И опять ничего не вернуть...
У всех свои Голгофы,
Но только разный путь!
А после посылац проклятья,
Не можешь,так молчи...
У всех свои распятья,
Бессменны только палачи!

  н.г.