Предвкушая Тайны Мироздания

Лидия Гатманюк
                Замечательной Семье Харловых:
                Дашенька, Людмилочка, Александр!
                С восхищением и благодарностью! Люблю

* * *
Предвкушая
Тайны Мироздания
У порога к Богу
Я стою
Радуюсь
  еще не понимая
Преисполненность свою

Радуюсь
Предчувствием восторга
Бесконечной Жизни на Земле
Истово БлагоДарю я Бога
Тихо молодость молю

Собранная
в сборке мироздания
Сквозь Вселенной
На Земле лечу
Радуюсь
безумно созерцая
Превзойденную мечту

Радуюсь 
касаньем чувства Бога
Счастья пребывания на Земле
Бесконечно огибая Солнце
СВЕТом
Возвращаюсь на Земле
* * *
Авг.2011_Л.Г.
БлагоДарю автора потрясающей картине Димитра Милан (Dimitra Milan)