Где январь, там конец зимы...

Ольга Аграмакова
В.

Где январь, там конец зимы.
Я шагаю по перекрёсткам,
Измеряя тягучим «Мы»
Дни и ночи. Одна загвоздка —

Я забыл, что такое ждать.
Бросил память на антресоли,
И поэтому благодать
От забвенья чернее смоли.

Без прощения я — не я.
Впрочем, сколько таких осталось
Тенью в сумерках декабря,
Вызывая не боль, но жалость.

До тебя — семь чужих морей,
Вереница живых и мёртвых.
Ты — единственный мой трофей
Не забытый из ста «залётных».

Но... январь. И длинее сны.
Опьянённый своей свободой
Я не жду выходных/весны.
Я устал
ждать.
Пиши.
До скорой.

О.А.
16,18 января