Над тобой да пребудет Всевышний

Алексей Андреев-Воронов
Да, я здесь, я с тобой.
Ты не знаешь, не слышишь.
Милосердною дланью благой
над тобой да пребудет Всевышний.

Не моею смиренною волей –
отлучение милость не ищет –
пусть, когда тебе страшно и больно,
над тобою пребудет Всевышний.

Дай коснуться ладони.
Безмятежнее стану и чище.
Откровением света исполнен,
над тобой да пребудет Всевышний.

Может, ты и не вспомнишь.
Слова мои тише и тише –
ожидание слова всего лишь,
но с тобою пребудет Всевышний.