Моя душа

Лариса Потапова
          
Никто тебя мне не заменит,
Любовь моя, моя свеча!
Витают призрачные тени,
Чела, касаясь и плеча.

То, может, тень воспоминаний,
Ушедших за закатом вслед
О днях, где боль переживаний
Не затмевала веры в свет.

Никто, поверь мне, не заменит
Тебя, источник моих сил!
А  в жизни снова перемены –
Всё будет так, как Бог решил,

Когда вложил мне в тело душу,
Мою любовь, мою свечу.
И если это вдруг разрушу,
То этим Бога огорчу.

Я верю: Он добра желает,
И потому всё так, как есть…
Молитвам Он моим внимает -
То для меня благая весть.