Намокло... шутка

Сергей Георг Сретенский
Картонный домик намок.
Намок и картонный замок.
Намокли картонные окна,
И КРЫША с трубой намокла.
Рыдают владельцы квартир.
Слезами затоплен сортир.
Такой вот от горя подпор,
А кот перелез на забор.
Он любит сухое тепло
Но жителей дальше несло:
Картонки размокли вконец
А кто убежал - молодец
Но те, кто остались шуметь,
Реветь и подраться хотеть
Увидели: Крыша сползла -
Куда то сушиться ушла
Остались жильцы без жилья
Простите...О чём это я