Письмо

Витовт
Пишу тебе письмо родная,
О чем сказать - увы, пока не знаю.
Как дела? Да вроде бы нормально,
Дыханьем согреваю пустую спальню...
Скажи как ты, какие мысли стали,
Поменялось в жизни что местами...
А знаешь, пишу тебе с мечтами,
Что ты прочтешь письмо, и между нами
Проляжет нить, сплетенная из слов.
А может вновь воскреснет та любовь.
А может ты лишь слабо улыбнешься,
Ведь у тебя сейчас все хорошо...
И медленно огонь коснется
Бумаги, исписанной моей рукой.
Не знаю, честно... Времени много утекло,
Доверие измято, сердце разбито как стекло...
И память... ночь каждую тревожит сон:
Я вспоминаю, как был в тебя влюблен.
Ты это знаешь... ты помнишь каждый миг.
Помнишь... а из души несется крик.
Кричит душа, которая на части рвется,
Любовь невольной птицей в клетке бьется,
И я все также одинок... совсем... один
Вокруг летает мрак и холод с ним.
Но мысли о тебе дают немного сил...
Не умирают, чтоб я еще пожил...
(28.12.2012 "Запрещенная лирика")