Фламенко

Юлия Джулианна Дмитриева
*  *  *
Взметнулись руки ввысь, словно птицы,
Фламенко знойный тишину взорвал.
Душа в порыве взлететь стремится
Под страстный жгучий перебор гитар.

И кастаньеты ритм отбивают,
Сливаясь с музыкою в унисон.
И сердце жарким огнём пылает
Под опьяняющий гитары стон.

И замирает душа так сладко,
Но яростно бушует в сердце кровь.
Волшебный танец – сама загадка,
Огонь и страсть, свобода и любовь.