Не звони мне сегодня ночью

Вадим Кононенко
Не звони мне сегодня ночью,
Да и утром ты не звони,
Без тебя жить мне станет проще,
Не хочу я такой любви!
Заводить я тебя не буду,
Даже в ложе не затащу!
Для меня ты теперь обуза,
По тебе я уже не грущу!
Хоть и прожили много лет вместе,
Но несчастлив я был с тобой!
Ты сломался и стал неуместен,
Мой будильничек, мой дорогой!