Мы снова собрались, и значит снова

Юлия Джулианна Дмитриева
*  *  *
Мы снова собрались, и значит снова
Здесь будет музыка, веселье, шутки, смех.
Чтоб встретиться друзьям – не нужен повод.
Лети на огонёк, тепла тут хватит всем.

Коль ты застенчив, робок первый раз,
И не знаком ни с кем, теряешься, что делать.
Представь, что наступил твой звёздный час.
И в праздник жизни окунись с улыбкой смело!

Сближает всех прекрасный дивный вечер,
Растопит лёд, тоску горячий жар сердец.
Всем хватит доброты, тепла, и света…
Любой из нас здесь – счастья своего кузнец.