Ветер ветвями играет

Соулу
«Вселенная – колыбель человечества». К.Циолковский.

Ветер ветвями играет
Струнных сосен-великанов,
Ветер песни напевает,
Говорит нам то, что было
И что будет, открывает.

Золотую колыбельку
В Лучах Солнца Золотого
МАТЬ качает, распевает
Песню Огненную Сердца.

Колыбель качает нежно
И о будущем счастливом
Своего дитя мечтает.
Ткёт ему одежды Света
И божественно-прекрасным
Их узором украшает

МАТЬ Пресветлая, БОГИНЯ,
Солнце Радужного Света.