The horror

Филофобия
Твои взгляды сменились припадками,
Заставляющими вновь задыхаться.
Перестала говорить я загадками,
Не прикажешь ты мне засмеяться.

Твои речи стали минорными,
А дыхание непрерывным.
Мы с тобой, словно разные стороны,
Что обрушились как-то ливнями.

Снова грабли всё те же опять
Отражение ищут в лужах.
Я тебе не должна доверять,
В этом и есть весь ужас.