Любовь, как огонек от зажигалки

Роман Валерьевич Фат
Любовь, как огонек от зажигалки…
А сигарета, это мы…
Зажжется, не зажжется, а мне жалко,
Бычек затушен и расстались мы.

Эпилог.

Ты вновь достанешь сигарету
И поднесешь ее к губам.
И вновь зажжешь ты зажигалку,
По новой куришь пополам.

Но без меня… И дым пахучий
Нас разделяет на века,
Прощальный дым, он мне не нужен,
Но сквозь туман летит рука…

Она достанет сигарету,
И поднесёт к моим губам
И снова дым летит по ветру,
Сквозь небо режа пополам

Что было раньше и что будет,
Дым не прощает никого,
И то, что было ты забудешь,
Огонь охвати все равно
 (16.09.03)