Отель...

Альберт Ночной
Всю ночь опять мела кругом метель,   
Удел времен такой из года в год...   
Шикарный семизвездочный отель         
Встречал меня огнями у ворот...      

Кружился в вальсе диком белый снег,   
Бросался хлопьями в мое стекло...    
Меня дверях отеля ждал человек,    
При мысли о нем становилось тепло... 

Он строчки дарил вдохновения,    
Он был как приз,как воздуха глоток..
И судьба своим снисхождением      
Меня направила в новый поток...    

И в этом потоке он меня ждал,      
Было,что я его ждал годами...    
Обо всяком я на свете мечтал,
Но о таком не мечтал я ночами...

Хрустальный звон бокалов,ресторан...
Глаза в глаза и годы межь нами...
Её улыбкою как никогда,я пьян,
И дарит этот вечер нам память...
20.01.2014г.