Талантливо

Ковальчук Ан
Талантливо написаны былины
Талантливо написаны стихи
Талантлив тот, кто просто, без рутины
Расскажем всему миру про грехи

Талантлив тот, кто в море впечатлений,
Проблем и страхов, и мирских забот
Расскажет все спокойно, без сомнений
Посмотрит, тихо встанет и уйдет.