Виноваты

Таня Вед
     (песня)

Чистые потоки
я искала долго.
У речной протоки
встретила я волка.

Припев:
Небо было серым, снег был ноздреватым.
Были одиноки, стали виноваты…

Холода и голод,
боль в глазах плескалась.
Волк был зол и молод,
я не испугалась.

          Припев:

Почему-то серый
не оскалил пасти.
С сердцем, полным веры,
 я шагнула в счастье.

          Припев:
Волк лизнул ладошку.
Ах ты, крутолобый!
Я – твоя подружка,
ты – моя зазноба.

          Припев: