Неуемная душа...

Шемонаева Лариса
Я иду посередине…
Справа, слева – жизнь моя.
Словно в выжженной пустыне,
Неуемная душа…

Я кричать хочу,
Но чаще мне советуют молчать.
Я бежать хочу,
Но люди заставляют вновь стоять.

Обнимаю сердцем небо,
Согреваюсь добротой.
Я иду туда, где не был,
Своей грешною тропой.

Я иду посередине…
Справа, слева – жизнь моя.
Словно в выжженной пустыне,
Задыхается душа.

Песня с губ моих сорвется,
Ты услышишь боль мою.
И душа ко мне вернется,
Когда снова полюблю…

18 – 20 января 2014 г.