Над бездной

Фуджи
Как между бурей и огнём
Стихия Духа расцветает,
Так память жаркая пылает
Меж прошлым и грядущим днём.
Сердечный друг, шумит гроза
Над старым дубом, ветви клонит
И ветра песни тихо стонет,
Шлейф молний полнит небеса.
Так силы новые гремят
Не утихающим порывом!
Сияет свет над бездной мира -
Так пусть его благословят!