Осколки разочарованной души

Алла Шраго
О, как от жизни я устала -
Хочу уже и на покой.
И как я долго не искала,
Так и не встретилась с тобой.

Разбилось сердце на кусочки,
Искав тебя. И на пути
Моем разбросаны осколки
Разочарованной души…

2001 год