Есть у меня враги?..

Катерина Семякина
Есть у меня враги?
Или сама себе я враг?..
Все знают,глупо строить
Замки на сухих песках,
А я всё строю,жду волны,
Что укрепит фундамент
Своей наивностью давлюсь,
Как в горле кость,до
                крови ранит

 -05.04.2012г-