Родные люди

Елена Вуколова
Когда любишь, словно на крыльях летишь,
Многое просто не замечаешь.
И, если вдруг постучится беда,
Как себя вести не знаешь.
Но только испытания,
Помогают все понять сполна,
Это как бы экзамен на прочность.
И я самое главное поняла,
Что люблю своих родных очень.
Родные люди не предали меня,
Они помогли в себя поверить.
А я наивная стучалась тогда,
К тем,кто закрывал предо мною двери.
Жизнь приготовила мне главный урок,
И я ответила на все вопросы.
Родные люди стояли за меня стеной,
И не хотелось подводить их просто.
Желаю всем иметь надежный тыл,
Оказывается это главное в жизни.
А все остальное, это просто пыль,
Придорожная пыль и не больше.