Куда летят воздушные шары

Юлия Богодист
Радостно, торжественно и чинно,
Подставляя  солнышку живот,
Прихватив огромную корзину,
Над землёй Воздушный Шар плывёт!

"Эй, куда летишь ты, Шар Воздушный?
Что ты ищешь там, за облаками?"
Шар вздохнув, ответил простодушно:
"В лес спешу, ребята, ЗА ГРИБАМИ!"