Принцип воина

Альберт Габдуллин
Проиграна битва, но не проиграна война
О мой соперник! Тебя я уважаю
Ты как всегда хочешь победить меня
И я перчатки чёрные кидаю

Ведь наша жизнь – это вечная борьба
Нам жизнь соперников порой меняет
Как только начинается мольба
Соперник выигрывает и нас он поражает...

Но не сдаюсь... ведь я живу...
И каждый день я умираю
Я буду побеждён, когда умру

Пока дышу, огонь в моей душе
Который яростно пылает
И много сил он дарит мне
До моего конца не угасая.