Кипит весна в садах цветущих

Валентина Охицинская
Кипит весна в садах цветущих.
Невесты: Вишни, сливы, абрикосы
И голубь дикий ухает зовуще,
И на ветру берёза треплет космы.

И цвет смородины дурманит ноздри,
И каждый листик и травинка дышит,
Хотя весна в права вступила поздно,
Но сердцу радостно, и ухо пенье слышит.

На всё есть срок, и полнота, и время.
Всему своё мы это знаем тоже.
Когда нам тяжело земное бремя
Ты на Себя возложишь его, Боже.

И благодарность в сердце возрастает.
И думы светлые несутся в Небо,
Там наш Отец Небесный восседает,
Река там Жизни есть, и Жизни Древо.

Аминь. 05.05.03.