Буква Н

Леонид Грушко
Не желая снова в плен,
Убегает буква «Н»,
А за нею пёс-Барбос
Норовит схватить за нос.

И стащить с неё носок,
Удержать за поясок.
Так и бегают всегда:
Дружба – не разлей вода.
           ***
9.12.13 г.