space inside

Море Внутри Мк
пока люди теряют веру и человечность,
она носит в себе созвездия, потому
ее внутренний космос равняется слову вечность
и собой заполняет тьму;

и собой заслоняет небо. все исчезает,
до утра здесь совсем не останется ничего.
ее внутренний космос практически осязаем -
сделай шаг и ты часть него;

сделай шаг и почувствуй на шее дыханье ночи,
после радуйся, что по-прежнему невредим.
ее внутренний космос настойчиво кровоточит
и поэтому ощутим;

и поэтому он надежней чужих вселенных,
прикоснись, если не боишься обжечь ладонь.
ее внутренний космос сложен из совершенных
безымянных созвездий. тронь

и почувствуешь, как становишься неизменной,
частью вечности, оставаясь среди живых.
ее внутренний космос больше, чем часть вселенной
и реальней всех остальных.