Да, любила...

Аиша Лунная
Да, Любила. Да, я умела любить.
Каждой клеточкой, каждой слезою,
Я умела любить и боготворить,
Тех мужчин, с кем была судьбою.

Да, сжималась от боли за пройденный час,
И кричала над пропастью с горя.
Но в пришедший мне снова назначенный час
Я летала в любви и просторе.

Я горела, пылала. Я этим жила..
И ночами с ума сходила.
Ты прости меня, боже, что я так жила.
И сейчас, оглянувшись назад,
Вижу, есть оправданье одно у меня...
Я достойных мужчин любила.