без оттенка

Анна Лункашу
пятница.
музыка в жанре рока.
старые книги.
немного банально.
меня убивали назло и жестоко.
внушали мне боль и ломали морально.

душа без оттенка на рваные раны
терпела ничтожные их унижения.
мечтала попасть в неизвестные страны,
где люди - это воображение.

ты знаешь, нелегче.
болят синяки,
но мне почему-то всё это привычно.
они бросали в лицо мне ухмылки, плевки,
разбросав смысл жизни моей хаотично.