Весна придёт. Дождись, родная!

Владимир Приведенцев
Весна придёт.Дождись,родная!
Растает снег.Пройдут ручьи...
В цветах сирени утопая,
споют нам оду соловьи.

И мы забудем про метели.
И мы забудем про мороз...
Под соловьиные свирели
нам расцветут алмазы роз.