Расставание на расстоянии

Андрей Серебристый
Я тот, кто по ночам тебе не снится,
Я тот, кого ты не узнаешь никогда,
Я тот, кого из  сотен лиц ты
Оставишь без внимания следа...
Я тот, чьи тихие шаги
Не услышит парадная твоя.
Мы не друзья и не враги,
Просто карма у каждого своя...
Мы встретимся взглядами случайно,
Ты отведешь глаза куда-то вбок,
И только я увижу в этом тайну
А ты судьбе немой упрек...