176. Откуда мы, кто мы, куда мы идем...

Валентина Анатольевна Григорьева
Откуда мы, кто мы, куда мы идем...
И кем, и зачем мы влекомы...
Бредём одиночками в сонме людском,
Самим же себе незнакомы...

И кровные узы земного родства,
Родимого дома господство -
Сердец не излечат, не снимут  венца
Терновой печати сиротства.

Откуда мы, кто мы, чего мы хотим...
О чём бы мы ни помышляли,
Порой, нераспознанной в Душах храним
Тоску о Священном Граале.