Да не заржавеет моё перо... Афоризмы

Ладомир Михайлов
Если ваша душа спит, да ко всему в разных постелях - вам никогда не разбудить её совесть.

Если вы раздваиваетесь, как личность, то не пытайтесь кому-либо доказывать, что одиноки.

Если вы шутите на уровне плинтуса, то никогда вам не подняться до уровня подоконника.

И в молодом теле можно обнаружить старость.

Если женщина награждает рогами - радуйтесь, что не копытами.

От виртуальной любви венерических заболеваний не бывает, но вирусы... возможны.

Букет болячек всегда имеет дурной запах.

Иногда эстафетная палочка может оказаться инфекционной.

Любя - мышление доверяем сердцу.

Да не заржавеет моё перо!- сказал графоман, испортив очередной лист бумаги.