Послание милому

Вячеслав Казанцев 2
Дыши моей песней, я буду твоей
Сегодня, вчера и всегда,
Тебе донесёт её ветер с полей,
Пока я ещё молода.

Когда солнце яркое бросит лучи,
На первый игривый росток,
Лететь будет, где ледяные ручьи
Небрежно несут свой поток.

И сидя один в полуночной глуши,
Ты тихо её допоёшь,
А вспомнив другую, ты в ней расскажи:
Как веришь, как любишь, как ждёшь...