Жёлтый каприз

Вячеслав Казанцев 2
Ты прости,что ушёл в ночь,
Что не видел усталых глаз
Осень-барыня гонит прочь,
Не обидно, не в первый раз.

Помолюсь у дощатой стены,
По аллее пройдусь не спеша,
Были близки друг другу мы,
Но остыла чья-то душа.

Ночь пройдёт как тревожный сон,
На востоке родится заря,
Мы с тобою дыша в унисон
Побеседуем не говоря.

Вспомним вместе об этом и том,
Как взлетали и падали вниз,
Как кружился за нами потом
Пёстрой осени жёлтый каприз.