абонент

Милл Ла
я сегодня умирала в девятый(последний?) раз.
знаешь, ведь меня до жути тошнило,
а ты затушил сигарету и сам погас,
я так и не поняла: было что-то или не бЫло.

я сегодня снова пыталась их сбить
твои кольца из дыма.пустоту хватая руками.
я каждый день пытаюсь тебя не любить,
но не выходит.все вниз головой и к верху ногами.

я сегодня почувствовала урон.
и внутри меня, кажется, кто-то плакал,
я вчера весь день звонила на телефон,
но абонент не доступен.он кого-то трахал.

я сегодня слезы глотала, заполняла ими желудок,
телефон в ожидании на "звук" включила.
ночью ты позвонишь и после пары шуток,
я пойму, что снова тебя простила