происходит...

Валерия Лисицкая
Хороший день ты выбрал для прогулки,
Пройдя аллеями, заглянешь в переулки,
Там тишина и городские звуки,
Затерянными станут, как в толпе -
теряешь ты того,
кто не уместен в жизни этой,
Все остальное –
просто в песне спето…