За каракулями моими

Аиша Лунная
За каракулями моими
Разглядишь ты небесную Высь.
И не боль, ни позор, ни уныние,
Не заметишь...Что ж, удивись.

Свои раны за ночь заживляю
Лучше всех кошачьих пород.
Потому что я в вечность врастаю,
Там есть сила, любовь и полет!

Ну же, милый, тебе ли смеяться,
Над моей безумной душой..?
Тебе б сил, чтоб Земным наслаждаться,
А не слышать "всех наших" - Вой.