Хочешь

Нина Павлова 24
Я иду опять по краю где граничат земля с небом,
Кажется что я взлетаю,эта жизнь сплошная небыль,
И взлетая,опускаюсь...,я прозрачна словно дымка...
Хочешь,пред тобою стану белоснежною снежинкой,
Прикоснусь к губам,растаю,буду утренней росою,
Орошу твои я губы и сольюсь с твоей душою))