Мне бы...

Александр Новороссийский
* * *
В городе дождь и ветер,
Люди спешат куда-то.
Может ли кто согреть их?
Может их кто-то спрятать?

Мне бы на дно колодца,
Мокрых людей - в просвете...
Мне бы немного солнца,
Мне бы не знать, что ветер...

20.01.14.
Новороссийск.