Когда ты будешь готов

Вячеслав Казанцев 2
Мир не меняется волею случая,
Жизнь измеряя суммой шагов,
Верь в ту звезду, что на небе соскучилась,
Всё будет тогда,когда ты будешь готов.

Все планы придут в исполнении лета,
Вера в душе не оставит покой,
Чтобы добраться в тоннеле до света,
Нужно почувствовать кто ты такой.

В сомнениях вряд ли рождается воля,
Гибкость характера меря кнутом,
Чтобы избавить сердце от боли
Ты, всё что не важно оставь на потом.

Всё, что мешает достигнуть предела,
Взглядом решительным просит назад,
Узник душа в этом карцере тела
И только она вновь увидит закат.