По прочтении Ницше

Лара Самойлова
Злые будни строятся ротами
иль сбиваются в тёмную стаю,
Каждый день под твоими окнами
сердце ухает,замирая.

 
Как хотелось  к тебе прижаться,
Нежно, страстно  и упоенно
обнимать, да так, чтоб срастаться,
И любить - как петь,вдохновенно.


Видно нет других  вариантов
и вотще молить  Стену  Плача-
будет тот лишь самым   желанным,
кто навеки нами  утрачен.