Душа не может без любви...

Сабиана
Душа не может без любви, -
Она всегда необходима,
Как яркий взрыв адреналина
В кипящей чувствами крови...
Но, если вдруг, она уходит -
Благослови и отпусти,
Ей лучше будет на свободе
Другое сердце обрести.
Умрёт и возродится вновь,
Чтоб сердце жечь огнём желания,
Чтоб волновать мечтами кровь,
Простив всю боль и все страдания...

Любовью можно исцелить
Иль сердце навсегда разбить,
Но коль дано  её  испить,
Тогда есть смысл на свете жить!..