Лирика

Валуева Татьяна Чайка
Женщину порадовать нетрудно... 
Ласковое слово - и она
В думах о тебе ежеминутно,
И душа ее тобой полна.

***



Не знать, не видеть... И не слушать,
Не думать... И не говорить…
В таких тисках мы держим души,
А им так хочется любить!