Где разводят Птиц Счастья?

Геннадий Юдин Лист Второй
Слухи дошли, что есть ферма,
В ней Птицу счастья разводят,
В баках зачаточных сперма,
Весь инкубатор на взводе.

Многие, знаете ль, сразу
 Счастья себе  захотели,
Только оно  не зараза,
Чтобы все враз заимели.

Процесс производства  в упадке,
Пьянство и блуд процветают,
Специалисты в осадке,
Пьянство за счастье считают.

Птенчики чахнут без нянек,
Пищу никто не подносят,
Крылышки слабые вянут,
В небо подняться не могут.

Жду я, напрасно жду я,
Птичечку счастья эту,
Но не летит ко мне лгунья,
Наобещав поэту.

Надо бы, надо бы, надо
Приватизировать ферму,
Чтобы Пичужка-отрада
Не вырастала тут в стерву.

Надо сюда господина,
Клетки почистить бы  птахам,
Ласково гладить  им спины,
Глянуть за правильным махом.

Я подожду ещё малость,
Думаю, ждать  мне недолго,
Жить-то  немного осталось,
В Вечный Покой ждёт дорога.

18 01 2014 19ч 14м