напрасный труд

Елизавета Копушкина
стало мне совсем не до сна...
сонм пожаров бушует внутри...
вот пройдет февраль...и весна...
я себе шыпчу...потерпи!
мои чувства ищо взойдут
и найду я любви той.. след..
мысли всякие... поедом жрут
и никто не даёт ... ответ!
неудержыт миня никто...
в ожыдании томных услад...
хоть бы ‘конь’ заглянул ‘в пальто’
но...иво не вернуть на  зат!
да и конюх давно мне люб
только я не показую вид...
ну и пусть вечно ‘в дырке клюв’...
он так нежын со мной...паразит...
у Полкана во взгляде страсть
предлагаит Коту он  секс..
это  нада..какая напасть..
подминаит иво при всех..
коль тибе не уютно тут...
нужно срочна решать вопрос?
жынихов ждать... напрасный труд...
вот бы 'грелку' ... .да в полный рост!
"конь въ пальте" - мой друк.
"дырка" - ето конюх дырок накрутил для подглядывания.
"клюв" -ето нос конюха.
"грелка" - кало лифер.